Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 марта


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 марта
Последние новости телепроекта "дом-2" на сегодня, 15 марта, информируют о следующих событиях в жизни участников: Андрей Чуев продолжает находиться вместе с дочерью в Дубаи, тогда как Африкантовы ищут здесь приключения. Виктория Романец призналась, что за периметром у нее серьезные отношения с молодым человеком, тогда как Черкасов ей не интересен.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 15.03.2016:

— Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская продолжают оставаться вместе и демонстрировать окружающих хорошее расположение духа. Это происходит вопреки коллективу, который отказывается верить в искренность их чувств.

— Виктория Романец откровенно призналась поклонникам, что больше в ее планы не входит возвращение Андрея Черкасова, потому что она ожидает на проекте другого молодого человека. Пока его имя упорно скрывается.

— Илья Яббаров решил с помощью подарка порадовать Ольгу Рапунцель. Он купил для нее нижнее белье и отправил посылкой на Сейшельские острова. Но случился казус, так как Илья оставил в Москве трусики.

— Андрей Чуев проводит прекрасно время в компании своей дочери в Дубаи. Тем временем, в этой же стране развлекаются Марина Африкантова с мамой. Они отправились за Чуевым, а сами до сих пор не знают его местоположения.

— Константин Иванов накануне вернулся на поляну, но очень скоро ему предстоит улететь домой по делам.

— Виктория Романец совсем не против того, что к Черкасову с недавних пор пристает ее подруга Александра. Более того, Романец призналась, что за периметром у нее имеются "волшебные" отношения с неким парнем.

— Накануне в комнату Черкасова ворвалась Александра Харитонова, Лена и Алена. Они потребовали от него ласки, в которой он не мог отказать. Впрочем, Андрей признался, что ни с одной из них он отношения строить не планирует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%