Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»


Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
Дима Билан
// Фото: СоцсетиВ столичном ресторане Sixty состоялся пресс-завтрак, на котором были объявлены имена ведущих «Премии Муз-ТВ», дата проведения события, а также показан видео-ролик, посвященный 20-летию телеканала. Участниками пресс-конференции стали Дима Билан, Егор Крид, Ксения Собчак, Валерия, Лера Кудрявцева и другие звезды.

Перед началом встречи гостям предложили угоститься блинами, печеньем и сырниками под чашечку кофе и полюбоваться потрясающим видом с высоты 60-го этажа на деловой центр «Москва-Сити». Затем музыкальный директор телеканала «Муз ТВ» Арман Давлетьяров поделился с журналистами, что на сей раз премия пройдет 10 июня в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Напомним, что в прошлом году церемония отгремела в Астане. Ведущими события, как и прежде, станут Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, а имя четвертого объявят в конце марта.

В роли режиссера церемонии впервые выступит Василий Бархатов. «Я – парень рисковый, - поделился Василий. – Люблю участвовать в новых проектах. Позвонил Арман, предложил, попросил подумать. Я видел последние три премии. Они сделаны не по-русски, в хорошем смысле этого слова. А в этом году будет немного иначе».


Дима Билан рассказал, как разбил лоб на премии «Муз-ТВ»
В прошлом году премия прошла в Астане
// Фото: Кадр трансляцииРекордсмен по числу «тарелок» Муз ТВ и автор самых эффектных номеров Дима Билан рассказал, что почти каждая премия для него заканчивается какими-то травмами. «Помню, со всей силы ударился лбом об какую-то трубу, когда из-за кулис бежал на сцену за наградой, - улыбнулся Дима. – Очень часто царапал и обдирал ноги и руки. Во время выступлений я много и активно двигаюсь. Мне было бы очень интересно попробовать создать что-то с Василием Бархатовым».

Ксения Собчак рассказала, что много импровизирует на сцене и никогда не знает, куда ее приведет экспромт. Нюша поделилась тем, что для премии подготовит сразу несколько нарядов. А Егор Крид заявил, что с удовольствием поборется за звание лучшего исполнителя.

В прошлом году «Премия Муз ТВ» впервые прошла не в Москве, а в столице Казахстана Астане. Тарелки лучшим на отечественной сцене вручали Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, а также Андрей Малахов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%