Авторизация
 
  • 17:19 – В Санкт-Петербурге два мигранта изнасиловали и ограбили молодую девушку 
  • 17:19 – Программист: Владельцы iPhone рискуют «поделиться» личными данными с хакерами 
  • 17:19 – В Подольске задержали подозреваемого в трех изнасилованиях мужчину 
  • 17:18 – Захарова сообщила, что за фейковыми аккаунтами посольств РФ стоят зарубежные структуры 


Похороны Крачковской: редкие фотографии с кладбища


С момента смерти актрисы Натальи Крачковской прошло уже две недели, но мысли и неприятные воспоминания трагического дня все еще не дают покоя поклонникам прославленной артистки, – пишет www.gazeta.kg. Наталья Леонидовна никогда не ловила звезд с неба. Она была по-настоящему предана своему делу, отдавала всю себя, все свои таланты и умения своей работе. Крачковскую часто называли «героиней одного эпизода». Такое сравнение было выбрано не случайно – Наталья Леонидовна почти никогда не снималась в кино в главной роли. Легендарные «12 стульев» и «Иван Васильевич» стали символами актерского таланта Крачковской. После ролей в этих картинах актриса получила всеобщее признание, но, в то же время, она не сыграла ни в одном из них главную роль.

Если бы в кинематографе существовала такая категория как «главная роль второго плана», Крачковская бы стала настоящим олицетворением этого. Она могла сыграть так, что даже несколько эпизодов с ее участием запомнились бы поклонникам на долгие времена. Так и бывало: вряд ли кто-то из зрителей будет отрицать тот факт, что игра Крачковской осталась неприметной.

С актерской карьерой Наталья Леонидовна покончила несколько лет тому назад. Не играла она уже и в театре. Свою финальную роль в кино она сыграла в сериале «Осторожно, дети!». Эта роль – роль заботливой бабушки, стала прощальным эхом легендарной советской и российской актрисы.

После этого она ушла на покой. Крачковскую редко видели на публике, но с ней поддерживали связь коллеги и журналисты. Чего не скажешь о родных. Актриса жила в одиночестве свои последние годы. Поговаривают, что даже скорую ей приходилось вызывать самостоятельно. А учитывая частые болезни сердца, можно сказать, что Наталье Леонидовне приходилось очень нелегко.

Похоронили Крачковскую без лишнего шума. Похороны были изысканными и скромными. Подвезли к кладбищу актрису на черном «Мерседесе», который сопровождали тысячи поклонников. А похоронили быстро и в кругу только близких и родных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%