Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Регина Збарская: «советская Софи Лорен» выходила на подиум за шесть рублей



«Первый Канал» продолжает возрождать забытые имена, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не так давно восьмисерийный сериал «Эти глаза напротив» собрал у экранов любителей советской эстрады и Валерия Ободзинского, а любителей советского модельного бизнеса ждет сериал «Красная королева». Он повествует о судьбе красивой модели, а вернее – манекенщицы Регины Збарской. Ее по праву называли «русской Софии Лорен», работать с Региной мечтали Карден, Диор и Филлини.

Главную героиню будут звать Регина Барская, ее история даст зрителям понятие о том, по каким законам жил советский модельный бизнес. А законы в нем царили не менее зверские, чем сейчас, но в те времена все происходило под пристальным взглядом КГБ. Манекенщиц называли «оружием Кремля». Сериал повествует о визите в Париж моделей из Советского Союза в ответ на показ мод Кристиана Диора в Москве.



Регина Збарская: «советская Софи Лорен» выходила на подиум за шесть рублей


У Регины Збарской была яркая, «опасная» красота и несчастливая судьба. Психика красавицы, к сожалению, была нестабильна: одну из попыток суицида она смогла довести до конца. Молодой петербургской актрисе Ксении Лукьянчиковой было непросто играть ее непростой, неоднозначный образ. Но роль Регины поможет ей воплотить другую фигуру – француженку Мирей Матье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%