Авторизация
 
  • 12:50 – ЦРУ заставляет Трампа заблокировать публикацию документов об убийстве Кеннеди 
  • 12:50 – В лобовом ДТП на Захарова пострадали три человека 
  • 12:40 – Виталий Козловский не считает Россию страной-агрессором 
  • 12:40 – Джаред Лето занимался в детстве противозаконными вещами 


Ольга Ефремова готовится к скорому материнству


Ольга Ефремова готовится к скорому материнству
Ольга Ефремова
// Фото: «Инстаграм»Внучка известного советского актера и режиссера Олега Ефремова Ольга в скором времени станет мамой. Для 28-летней артистки это будет первый ребенок. Такой радостной новостью Ольга поделилась со своими поклонниками в микроблоге. На фотографии Ефремова сидит на побережье и нежно держится за заметно округлившийся животик. 

Снимок Ольга подписала очень лаконично – поставила хэштег «в ожидании сына». Больше никакой информации она не сообщила. Тем не менее, поклонники были крайне рады, что у актрисы родится сын и, судя по размеру животика, довольно скоро. «Олечка, вот это новость, поздравляю тебя!», «Вот это сюрприз! Поздравляю вас с сыночком», - наперебой комментировали поклонники.


Ольга Ефремова готовится к скорому материнству
Совсем скоро Ольга станет мамой
// Фото: «Инстаграм»Интересно, что эта новость действительно стала сюрпризом для преданных поклонников популярной актрисы. В ленте своего микроблога она очень умело скрывала интересное положение и никак не сообщала на беременность. Как сообщают в прессе, отец мальчика – итальянский бизнесмен Алессандро Сини. 

Напомним, актерскую карьеру внучка знаменитого режиссера начала в 2006 году с сериала «Кадетство» и картины «Рельсы счастья». В настоящее время она работает в театре имени Вахтангова. 

Судя по всему, сейчас у Ольги семейная жизнь складывается блестяще. А у ее двоюродного брата, звезды сериала «Лондонград» Никиты Ефремова, брак распался. В прошлом году он развелся со своей избранницей Яной Гладких после года совместной жизни. Несмотря на то, что до свадьбы влюбленные встречались на протяжении двух лет, им не удалось преодолеть трудности в отношениях. После бракосочетания в молодой семье стали случаться ссоры, которые не выдержал их союз. «Летом ребята поругались, – поделился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит».

Поклонники пары надеялись на воссоединение семьи, однако, их ждало разочарование – супруги окончательно расстались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%