Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Маслов Илья Гажиенко



Родился: 7 февраля 1987, Краснодар, Россия Илья Гажиенко



Рост: 1,87 Вес: 92
Участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Илья Гажиенко родился зимой 1987 года в Краснодаре.
Он окончил Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента, и выступал с речитативами в клубах родного города. — Я учился в Институте и получил высшее образование по специальности менеджер нефтегазовой отрасли. А вообще всю жизнь и по сей день я занимаюсь музыкой. Музыкального образования у меня нет, я самоучка, но довольно-таки профессиональный. Результатов в творчестве полно, мы выпустили альбом ещё перед первым моим приходом сюда, и готовим к выпуску второй альбом, на котором будут совместные треки с Тимати и всей его бандой, с Никитой Малининым, в общем, много с кем из русского шоу-бизнеса средних слоев.

Личная жизнь Ильи Гажиенко



5 ноября 2010 года Илья Гажиенко оказался в периметре телепроекта «Дом-2». Он начал строить отношения с Евгенией Феофилактовой, и их пара жила как на вулкане – страсти то затихали, то вспыхивали с новой силой. Илья Гажиенко не раз использовал всю свою грубую мужскую силу, чтобы доказать девушке свою неземную любовь. Очередная драка привела к тому, что ведущие попросили Илью Гажиенко покинуть реалити-шоу «Дом-2». Через год участник вновь вернулся на поляну, заявив, что его прежние чувства в очаровательной Евгении Феофилактовой не остыли. Однако девушку к этому времени связывали долгоиграющие отношения с Александром Задойновым. Илья Гажиенко не собирался разрушать пару, так как был уверен, что ребята расстанутся и без его участия. Вскоре Илья Гажиенко начал встречаться с Ольгой Агибаловой, которая переживала череду ни к чему не обязывающих романов после того, как ее родная сестра Маргарита Агибалова увела у нее молодого человека, Андрея Черкасова, прямо под прицелами телекамер. Участники телепроекта «Дом-2» были уверены, что Илья Гажиенко не задержится в компании членов скандально известной семьи. Однако даже после того, как Александр Задойнов покинул проект из-за мошеннических махинаций, бывший возлюбленный не спешил возвращаться к Евгении Феофилактовой. Наоборот, Илья Гажиенко уже не отличался буйным нравом, а усмирял свою новую подружку, которая ежемесячно устраивала ему скандалы.
В рамках презентации на конкурсе «Человек года» Илья Гажиенко сделал предложение своей любимой девушке, и 21 сентября 2011 года они официально оформили свои отношения. Молодожены провели медовый месяц на Мальдивах, и, вернувшись под прицелы телекамер, с новыми силами принялись привлекать внимание зрителей. Причинами для их громких ссор нередко становились родственники супруги, например, ее мать Ирина Александровна и племянник Митя Кузин. Как ни странно, Илья Гажиенко был не прочь посидеть с ребенком Маргариты Агибаловой или помочь своей теще в том или ином вопросе, в отличие от Ольги.
Помимо деятельности в рамках реалити-шоу «Дом-2», Илья Гажиенко вместе с супругой принимает участие в рекламных кампаниях, занимается продажей музыкальных установок для автомобилей и выступает с сольными номерами на рэп-вечеринках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%