Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Олег Винник и Катя Жужа: почему люди не верят в искренность отношений Олега и Кати


Олег Винник и Катя Жужа: почему люди не верят в искренность отношений Олега и Кати

Олег Винник и Катя Жужа превратились едва ли не в самую обсуждаемую парочку в стране, – пишет www.gazeta.kg. Причем если популярность Кати Жужи совершенно понятна, то Винник стал популярен после трагедии, в которой погибла вся его семья. Как известно, интинец Олег Винник несколько последних лет жил в Санкт-Петербурге вместе с женой и двумя детьми. Его супруга Марианна часто путешествовала и брала с собой деток. Последнее ее путешествие стало последним в ее жизни. Девушка и ее детки погибли в Синайской авиакатастрофе.

С этого момента на первый план выходит супруг погибшей Олег Винник. Сперва парень начинает вести публичный дневник памяти жены и детей, который становится очень популярным в сети и приносит Олегу неплохую прибыль. Потому общественность узнает, что он встречается с бывшей звездой «Дома 2» Катей Жужой. И это при том, что после трагедии проходит всего пара недель. Более того, выясняется, что с Катей Олег познакомился еще раньше, когда Марианна еще была жива. Это приводит в настоящее смятение всех, кто следил за дневником памяти.

Олег Винник и Катя Жужа: почему люди не верят в искренность отношений Олега и Кати

По некоторым данным, Винник изменял супруге. Возможно, изменял не только с Катей. А после смерти Марианны, он просто перестал скрывать отношения с бывшей участницей «Дома 2». А накануне, в честь праздника 8 марта, Олег и Екатерина впервые вместе появились на публичном мероприятии. Произошло это на вечеринке у Ксении Бородиной, с которой Катя сохраняет дружеские отношения и теперь.

Самое интересное, что оправдывается за отношения с Олегом именно Катя. Винник и вовсе поддерживает полное молчание, никак не комментируя свои возможные измены покойной жене. Что касается Жужи, то в обществе ее слова уже назвали отвратительными. Катя действительно несколько раз оправдывалась от имени Олега, а также просила посторонних не лезть в ее с Олегом личную жизнь.

Раз уж парочка один раз появилась на публике, то можно ожидать, что они сделают это еще раз. С другой стороны, учитывая реакцию общественности на отношения Олега и Кати, можно наоборот не ожидать их совместных появлений в будущем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%