Авторизация
 
  • 23:13 – 11 связанных с кроватью примет к которым стоит прислушаться 
  • 23:04 – Актриса Ева Лонгориа подверглась критике из-за лишнего веса 
  • 23:03 – Беременная подруга Криштиану Роналду похвасталась обручальным кольцом 
  • 22:43 – В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking 


Катя Жужжа и Олег Винник: в Инстаграме тусовщицы нет фотографий с Олегом



Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина отметила свой день рождения с размахом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Поздравить ведущую в ресторан «Жизнь Пи» пришли многие герои реалити-шоу, а среди них и «тусовщица» Катя Жужа в сопровождении Олега Винника. В тусовке Ксении поговоривают, что о Кате никто бы не заговорил, если бы вся Россия не заговорила об Олеге. Молодой мужчина потерял в рейсе над Синаем всю свою большую и дружную семью, - имел несчастье оплатить тур в Египет жене с детьми, теще и бабушке жены.

Катя всегда находила знаменитостей, на фоне которых можно сиять, хотя сама как продюсер не состоялась. После громкого разрыва с певцом Олегом Майами Катя решила, что убитого горем вдовца будет легко окрутить. Но не доверяет народ отношениям, если они начинаются практически сразу после гибели первой супруги.



Стоит отметить, что в Инстаграме Кати Жужи нет фотографий с Олегом Винником. У нее там селфи, фото с тусовок, многочисленные изображения ее «карманной» собачки, покупки и дочка Николь. Должен же бывший муж видеть, на что уходят его алименты. И новый мужчина в эту схему не списывается, - бывший может «снять с довольствия».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%