Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Ведущая Первого канала Диана Ходаковская попадет на «Адскую Кухню»


Ведущая Первого канала Диана Ходаковская попадет на «Адскую Кухню»
Диана Ходаковская
// Фото: Пресс-службаДиана Ходаковская постоянно повышает квалификацию в кулинарии. Не так давно она получила диплом профессионального повара – кондитера  третьего разряда. Несколько раз она становилась победительницей шоу «Званый ужин» на канале «РенТВ», а с середины прошлого года делится своими вкусными секретами со зрителями «Доброго утра» на Первом канале. И вот – новая цель. Ходаковская подала заявку на участие в знаменитом американском кулинарном шоу «Адская Кухня» с Гордоном Рамзи.

«Во время участия в «Званом ужине» и при подготовке авторской кулинарной рубрики на Первом канале я пересмотрела  огромное количество кулинарных программ со всего мира. И безусловным эталоном для меня является шоу «Адская кухня», - делится со «СтарХитом» Диана Ходаковская. - Жесткое, бескомпромиссное, от того и самая интересная программа. Безусловно, это шоу делает его ведущий – великолепный Гордон Рамзи. Настоящий профессионал и безусловный авторитет в кулинарном мире, очень харизматичный человек».


Ведущая Первого канала Диана Ходаковская попадет на «Адскую Кухню»
Звезда любит проводить время на кухне
// Фото: Сергей МиланскийПо признаниям Дианы, любой, кто увлечен кулинарией, мечтает оказаться в числе участников нашумевшего шоу, и она сама не исключение. Довольно долго Ходаковская лишь наблюдала за поварами со стороны, а сейчас решилась погрузиться в эту невероятную атмосферу сама.

«Я много раз представляла себя на месте участника этой программы, как бы повела себя я в той или иной ситуации, чем бы удивила судей, - признается телеведущая. - И вот, не так давно я заполнила анкету на участие в этом шоу, приложила примеры своих работ, сделала видео презентацию на английском языке. К моему удивлению, продюсеры ответили мне довольно быстро. Оказалось,  что сейчас они работают над новым сезоном «Адской Кухни», в котором хотят собрать интернациональную команду из разных стран. Они не стали скрывать, что от России есть еще несколько кандидатов, но именно у меня самые вероятные шансы занять место в команде «Адской кухни» и представить нашу страну на высоком кулинарном уровне. Впереди еще несколько видео-кастингов и собеседований, надеюсь, что я с достоинством выдержу эти испытания. Пожелайте мне удачи». 

Напомним, что не так давно, в жизни Дианы произошло еще одно радостное событие – ее молодой человек сделал телеведущей предложение руки и сердца. Любимый мужчина телеведущей будет очень переживать за нее и следить за всем происходящим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%