Авторизация
 
  • 02:27 – Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 25 мая 2017 года 
  • 02:27 – Землекопы из Мособлэнерго чуть не уничтожили аллею в Подмосковье 
  • 02:16 – Многие члены НАТО готовы укреплять партнерство с Украиной, — Столтенберг 
  • 02:16 – Боевой гопак и ночь длинных ножей 


Мама Орландо Блума в восторге от невесты сына


Мама Орландо Блума в восторге от невесты сына
Орландо Блум
// Фото: GettyimagesИзвестный актер Орландо Блум пару лет назад расставшийся с матерью своего сына Флинна, моделью Мирандой Керр, похоже, вновь скоро позволит себя окольцевать. У звезды роман с певицей Кэти Перри, и судя по всему, в отношениях пары все очень серьезно.

Как сообщают зарубежные издания, недавно 39-летний актер представил возлюбленную самому близкому человеку, своей маме Соне Констанции Джозефин. Как сообщают инсайдеры, ради первой встречи с потенциальной свекровью Кэти Перри прилетела в Лондон. Знакомство певицы с матерью своего избранника состоялось в одном из пабов столицы Англии. Судя по всему, родительница осталась довольна выбором своего знаменитого отпрыска – Кэрри произвела на нее хорошее впечатление. Дружная компания отлично провела время. «Они много шутили и смеялись, мать Орландо Блума была в отличном расположении духа», - доложили журналистам источники из окружения звездной пары. Стоит отметить, что отношения Орландо Блум и Кэти Перри развиваются довольно стремительно. Их роман стал достоянием общественности всего пару месяцев назад. 


Мама Орландо Блума в восторге от невесты сына
Кэти Перри и Орландо Блум на той самой вечеринке, после которой заговорили об их романе
// Фото: GettyimagesПроизошло это после афтепати «Золотого глобуса -2016», где две знаменитости практически не отходили друг от друга, чем и дали повод предположить, что они пара. Затем их видели вместе в ресторане, в компании друзей, а в прессу просочилась информация, что Орландо познакомил Кэти с пятилетним сыном Флинном, и певица быстро нашла с малышом общий язык.

Стоит напомнить, что после развода Орландо Блума с моделью Мирандой Керр в 2013 году, у него было несколько ничем не закончившихся романов. Звезде «Властелина колец» приписывали отношения с Селеной Гомес, Лив Тайлер, темнокожей актрисой Кондолой Рашад и даже замужней звездой французского кино Норой Арнезедер. 31-летняя американская певица Кэти Перри так же пережила несколько разочарований в личной жизни. В 2012 году она развелась со своим мужем, а затем долго не могла построить отношения из-за страха перед новым расставанием. До встречи с Орландо Блумом у Кэти был роман с Джоном Майером, однако он развивался сложно, и примерно год назад пара рассталась. Не исключено, что наконец-то личная жизнь обеих звезд наладится, а поклонники с восторгом узнают новости о скорой свадьбе своих кумиров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%