Авторизация
 
  • 07:57 – Глянцевый лидер: Кто и зачем фотошопит президента Узбекистана 
  • 07:57 – Бишкек: Водитель, сбивший коляску с младенцем на тротуаре, задержан 
  • 07:57 – Подозреваемым по делу о теракте в Санкт-Петербурге предъявили обвинения 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 


Евгений Колесов откроет для россиян загадочный древний Китай (ВИДЕО)



О Китае современный россиянин знает относительно мало, - пишет http://www.gazeta.kg/. Разве что о Великой Китайской Стене и тот факт, что каждый пятый рожденный ребенок – китаец. И потому в китайской семьи не может быть больше одного ребенка, - желательно, мальчика. А правда это или вымысел, расскажет на «Первом канале» предприниматель Евгений Колесов в цикле «Открытие Китая». Бизнесмен давно задумал эти программы, но «заливал» их в основном на «Ю-туб».

Колесов не хотел лишней славы, хватит и того, что его прославит гениальный сын. Гордий Колесов знает пять языков, овладел каллиграфией и играет в шахматы на уровне гроссмейстера. Но журналисты нашли не мальчика, а его отца и предложили продать его цикл о Китае ТРК. Материал нов, свеж, интересен и популярен. Например, как проходит в Поднебесной традиционная свадьба со всеми вековыми обрядами.



Гордей Колесов проведет вместе с отцом Евгением несколько выпусков. Это умный, рассудительный не по годам малыш. Ведущий шоу для одаренных детей упал с дивана, когда услышал в прямом эфире монолог русского мальчика. Папа и сын будут говорить с китайцами об их жизни, есть традиционные блюда и участвовать в обрядах.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%