Авторизация
 
  • 09:25 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 
  • 08:31 – Ученые: В декабре 2017 года космонавты впервые доберутся до МКС за три часа 
  • 08:29 – Марк Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие 1,5 года 
  • 08:29 – “Пешком вдоль Волги”, 130 день: Белогорское и полное отсутствие связи 


Бак Энджел рассказал, почему решился на операцию по перемене пола, и как ему удалось стать столь успешным актером


Бак Энджел – пожалуй самый скандально известный во всем мире транссексуал, – пишет www.gazeta.kg. Бак является поистине феноменом нашего времени. И не только потому, что он первым решился на столь необычную операцию, а скорее потому, что он нашел способ прославиться на этом и очень неплохо заработать. Сейчас Энджел живет в Мексике, периодически путешествия по миру и выезжая на съемки фильмов в Соединенные Штаты. История Бака удивительна и непредсказуема, а среди его поклонников есть немало таковых, которые действительно увлекаются этим человеком.

Сам актер в своем интервью однажды рассказал о том, что его сподвигло решиться на операцию по перемене пола. «Я родился в семье, в которой были одни девочки. Родители у меня были суровыми, но состоявшимися людьми. Отец – успешный футболист, человек, который создал себя сам, обеспечил семью и в целом был примером для подражания. Но так случилось, что у меня и у моих сестер характер был очень и очень суровым, я бы даже сказал - мужским», - рассказывает актер. Действительно, Бак родился девочкой, с виду хрупкой и трепетной, но характер у нее был по-настоящему мужским.

Бак Энджел рассказал, почему решился на операцию по перемене пола, и как ему удалось стать столь успешным актером

В подростковом возрасте Бак поняла, что нужны срочные перемены: тогда она срывалась на близких людей, пила, курила, употребляла наркотики. В одной из статей прочитала о трансгендерах и по-настоящему заинтересовалась этим. А когда Бак решилась провести очень кардинальные перемены в своей жизни, многие этого не поняли.

Бак стал первым в мире человеком, который превратился из девушки в мужчину, но только частично. Далеко не все части тела у Энджела мужские. Сейчас Бак является успешным актером. Снимается, преимущественно в фильмах для взрослых. Но это никак не его не смущает. И если поначалу все относились к нему, как к актеру, очень осторожно, то сейчас он является одним из наиболее успешных личностей в этом бизнесе. У него есть жена, которую он очень любит. К своей работе он относится спокойно. Супруга тоже понимает, что это – всего лишь способ заработать на жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%