Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


Егор Крид не пытался оскорбить певицу Нюшу, называя ее «Хрюшей»


Егор Крид, который накануне дал несколько больших концертов, на днях публично оскорбил другую звезду отечественной поп-сцены, певицу Нюшу, – пишет www.gazeta.kg. Случилось это несколькими днями ранее, когда журналисты спросили у Егора о том, поздравил ли он девушек с Международным женским днем. В ответ Крид, не долго думая, сказал: «Поздравил всех, и Нюшу-Хрюшу» тоже». Такой ответ популярного артиста вызвал большой резонанс в обществе его же поклонников. Большинство из них восприняли его слова не как шутку, а как публичное и дерзкое оскорбление. Подливают масла в огонь и масс-медиа, пишущие, что певец едва ли не материл Нюшу.

Что на самом деле подразумевал вод своими словами Егор Крид, знает, наверное, только сам артист. В любом случае, кажется очевидным, что он если и оскорбил свою коллегу, то не делал этого намеренно. Характер ответа артиста на журналистский вопрос был скорее шуточным, чем оскорбительным. Тем не менее, сути дела это не меняет – вокруг Крида и Нюши наметился серьезный скандал.

Егор Крид не пытался оскорбить певицу Нюшу, называя ее «Хрюшей»

Интересно, что совсем недавно эту парочку слухи связывали любовными отношениями. И если Егор отказался комментировать эти разговоры, то Нюша оказалась решительной и категоричной, заявив, что не будет говорить об отношениях, который по факту нет. При этом певица говорила это очень эмоционально, как будто была очень разозлена таким вопросом.

Также интересно отметить, что Егор Крид и Нюша работали вместе, причем несколько раз. Парочка даже записала совместный трек и сняла клип достаточно интимного характера. Ради справедливости стоит добавить, что как раз после съемок журналисты и поклонники заподозрили Егора и Нюшу в отношениях.

Сами артисты вместе в статусе парочки не появлялись ни на одном мероприятии. И Крид, и Анна и вовсе ведут скрытую личную жизнь, и сейчас совсем не понятно, если ли у них кто-то другой на горизонте личных отношений.

Что касается публичных оскорблений со стороны Егора, то Нюша никак не отреагировала на такое заявление артиста, предпочитая молчать, дабы не подливать в огонь еще больше масла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%