Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Олеся Полещук рассказала о личной жизни своей подруги Алены Шишковой (ФОТО)



Олеся Полещук – близкая подруга Алены Шишковой, бывшей неофициальной жены рэпера Тимати и знает о жизни девушки все, - пишет http://www.gazeta.kg/. Олеся была в курсе развития романа Алены с ее «звездным» другом, знает с рождения маленькую Алису, она же утешала Алену, когда той изменял Тимати. Сейчас она видит, что подруга и Тимати не собираются сходиться, и советует сохранять с ним дружеские отношения. Главное, что рэпер в доченьке души не чает.

Алена Шишкова немного сменила имидж, поклонники уверяют, что ей идет. Модель выглядит более естественно, натурально. В честь своего дня рождения Олеся устроила гала-ужин в одном уфимском ночном клубе. Алена пришла туда практически без макияжа и без прически. Олесе и другим ее подружкам понравилось такое «модное решение» - раз в год можно и побыть собой. Но когда нужно быть «при параде», верные подружки умеют выглядеть на все сто.



Подруги не любят скучать. У Олеси в социальных сетях есть фотография, где она с Аленой на хоккейном матче в Уфе, наблюдают за игрой команд «Салават Юлаев» и «Авангард». Но главное – Полещук горой за Шишкову и не позволит говорить, что Тимати лучший отец, чем Алена – мать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%