Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Филин Сергей отправил своего сына попытать счастья на «Голос. Дети»



Худрук балетной труппы Большого Театра Сергей Филин отправил сына Александра на шоу «Голос. Дети-3», - пишет http://www.gazeta.kg/. Там мол, сынок, ты поймешь, чего ты без знаменитого папочки стоишь. Но мальчик и сам поразил наставников своими вокальными данными без протекции папочки.

На «слепом прослушивании» шоу Саша Филин исполнил песню на английском «Love Runs Out». Вокалом мальчик занимается с детства в детской студии «Непоседы». Когда стало ясно, что у мальчика нет танцевальных данных, Сергей Филин и его жена балерина Мария Прорвич отдали сына на пение, и в этом Саша преуспел. В 2015 г. его выбрали «Мистером Непоседой» года на пару с «Мисс Непоседой» Машей Знатновой. В команду Сашу взял Дима Билан – любимый исполнитель Саши.



Хочется верить, что закончилась черная полоса в жизни Сергея Филина. Напомним, что в январе 2013 г. неизвестный злоумышленник плеснул худруку в лицо кислотой, а в 2015 г. его уволили с должности художественного руководителя, а должность сократили. Но Сергей Фили не собирается покидать Большой театр, - он возглавит мастерскую для молодых хореографов, где молодежь будет проходить что-то вроде стажировки.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%