Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Филин Сергей отправил своего сына попытать счастья на «Голос. Дети»



Худрук балетной труппы Большого Театра Сергей Филин отправил сына Александра на шоу «Голос. Дети-3», - пишет http://www.gazeta.kg/. Там мол, сынок, ты поймешь, чего ты без знаменитого папочки стоишь. Но мальчик и сам поразил наставников своими вокальными данными без протекции папочки.

На «слепом прослушивании» шоу Саша Филин исполнил песню на английском «Love Runs Out». Вокалом мальчик занимается с детства в детской студии «Непоседы». Когда стало ясно, что у мальчика нет танцевальных данных, Сергей Филин и его жена балерина Мария Прорвич отдали сына на пение, и в этом Саша преуспел. В 2015 г. его выбрали «Мистером Непоседой» года на пару с «Мисс Непоседой» Машей Знатновой. В команду Сашу взял Дима Билан – любимый исполнитель Саши.



Хочется верить, что закончилась черная полоса в жизни Сергея Филина. Напомним, что в январе 2013 г. неизвестный злоумышленник плеснул худруку в лицо кислотой, а в 2015 г. его уволили с должности художественного руководителя, а должность сократили. Но Сергей Фили не собирается покидать Большой театр, - он возглавит мастерскую для молодых хореографов, где молодежь будет проходить что-то вроде стажировки.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%