Авторизация
 
  • 01:20 – Дональд Трамп снова стал героем мультсериала «Симпсоны» (ВИДЕО) 
  • 01:20 – Лидеры G7 готовы усилить санкции против России 
  • 01:20 – Эксперт раскрыл, почему Порошенко в панике молит «Большую семёрку» о «чётких ответах» 
  • 01:20 – Президент Франции хочет провести встречу в «нормандском формате» 


Егор Крид оскорбил возлюбленную Нюшу и ее отца продюсера Владимира Шурочкина



Певица Нюша старше своего возлюбленного Егора Крида, - пишет http://www.gazeta.kg/. Пару разделяет четыре года жизни, да и стаж на эстраде у девушки тоже чуть побольше. За это время исполнительнице приписывают много громких романов, но по-настоящему полюбить Нюша смогла только с Кридом. Певица как-то поделилась с журналистами, что она буквально утонула в любимых глазах. Пару связывали общие взгляды и интересы.

23 февраля в «Крокус Сити Холле» проходил концерт «О чем поют мужчины». Егор Крид исполнил песню возлюбленной «Только» со своими куплетами. И в них говорилось о том, что семья девушки сочла их отношения бесперспективными, а ее отец, продюсер В. Шурочкин, твердил «Что у него нет денег». Владимир Шурочкин до сих пор пребывает в шоке: не было такого! Он счел Крида интересным и перспективным молодым человеком, чем отец Нюши заслужил такой публичный позор?



Песня быстро пропала из «Ю-туба», - постарались люди, уважающие семью Нюши. Автор песни, Нюшин отец заявил, что подаст на Егора Крида в суд: песня была написана для дочери, а не для того, чтоб ее оскорбляли. На показе Юдашкина, куда Крид заявился в майке своего авторства, Егор заявил, что «Нюшу-Хрюшу» с 8 марта поздравил. Вот так: была любимая – стала "Хрюша".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%