Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


Тимур Батрутдинов женился: кого выбрал заядлый «холостяк» (ФОТО)



Заядлый холостяк Тимур Батрутдинов хочет избавиться от своего статуса, но ничего конкретного для этого не делает, - пишет http://www.gazeta.kg/. После шоу «Холостяк-3» Тимур разрывался между Дарьей Кананухой и Галиной Ржаксенской, хотя условия контракта это запрещают и требуют развивать отношения с одной, оставшейся девушкой. До участия в брачном проекте комика часто видели в компании девушки Кати, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Его друзья женятся, рожают детей, ходят с женами на «тусовки», а Тимур все так и числится «завидным холостяком».

На ТНТ под Новый Год Тимур заявил, что он целый год мечтал найти себе жену, а будущим детям – мать, но не сложилось. Самыми главные женщины в жизни резидента «Камеди-Клаба» остаются мама и сестра. Им Галя Ржаксенская больше понравилась во время заключительно этапа шоу; ходили слухи, что Тимур после программы попытается вернуть именно Галину. Но и там не сложилось.



Сейчас звезду скетчей занесло на проект «Танцы со звездами». Напарницей Тимура Батрутдинова будет профессиональный хореограф. Ей придется учить комика танцевать. Многие звезды с этого проекта возвращались женатыми на своих партнершах по танцам. Хоть бы тут Батрутдинову повезло!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%