Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Олег Винник и Катя Жужа вместе пришли поздравить Ксению Бородину с днем рождения



Катя Жужа дружит с ведущей популярного проекта «Дом-2», но учувствовать в шоу не хочет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не с кем будет оставить маленькую дочку Николь, а ее бывший муж миллионер не потерпит такого. Он платит огромные алименты для того, чтоб Катя окружала его ребенка вниманием и материнской любовью, а не в шоу участвовала. Но это не мешает девушке крутиться около парней, близких к проекту.

Олег Винник – человек в какой-то мере публичный. В свое время он вынес свое горе на публику. Многие семьи потеряли в аэробусе над Синаем родных 31 октября 2015 г., но только Винник создал целый блог из памяти и скорби. Олег выложил в открытый доступ для всех пользователей Рунета частички своей семьи – фото и видео. Его «публичности» хватило для того, чтоб в вдовца вцепилась Катя Жужа.



Комментарии простых россиян довели до того, что Олег был вынужден удалить из Сети свой «дневник памяти». С момента гибели Марианны Винник не прошло года, а по представлениям людей заводить новые отношения раньше этого срока – кощунство. На самую тяжелую стадию переживания горя приходится с полгода. Находясь в ней, человек не ходит на вечеринки с новой пассией. Получается, Олег не любил жену.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%