Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Батрутдинов Тимур с женой: Фото со съемочной площадки взбудоражило Интернет

В последнее время в сети Интернет можно найти много обсуждений о том, женился ли известный комик из "Камэди Клаб" Тимур Бутрутдинов. Этот вопрос актуален из-за того, что мужчине исполнилось 38 лет, а до этого времени он еще не связывал себя узами брака. Более того, публике мало известно о его личной жизни, так как он её усердно скрывает, - пишет www.gazeta.kg.

Батрутдинов Тимур с женой: Фото со съемочной площадки взбудоражило Интернет

Некоторые блогеры утверждают, что Тимур женился на одной из российских актрис. Свои слова они подтверждают фотографией из свадьбы, на которой комик показательно красуется перед камерой кольцом на безымянном пальце. Вот только это фото не соответствует реальности, так как оно сделано на съемочной площадке сериала. В первых сериях герой действительно женится, по этому скоро Батрутдинов предстанет перед нами в образе мужа.

А реальная личная жизнь Тимура все еще остается за кадром. Дарья Канануха, которая стала его избранницей на проекте "Холостяк" пару месяцев назад сообщила о том, что прекратила отношения с ним. Причиной этого стало то, что он совершенно не уделяет ей времени. Вероятно, это связано либо с его бесконечной влюбленности в работу, либо из-за того, что слукавил во время того, когда рассказывал ей о чувствах на проекте.

Батрутдинов Тимур с женой: Фото со съемочной площадки взбудоражило Интернет

После этого как Даша прекратила сообщать о своей личной жизни, так и Тимур не был замечен на разных мероприятиях с девушками. Некоторые поклонники стали подозревать пару в том, что мужчина попросту запретил Даше распространяться об их личной жизни, из-за чего она была вынуждена рассказать о разрыве отношений. Но это только гипотеза, которую доказать или опровергнуть можно будет только со временем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%