Авторизация
 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 
  • 08:35 – Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня 
  • 08:34 – Продукт, который сокращает вашу жизнь 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 12 марта: Батрутдинов признался, что ищет вторую половинку, Брежнева рассказала о своей «беременности»

Батрутдинов признался, что ищет вторую половинку


Самый завидный холостяк страны Тимур Батрутдинов откровенно признался, что не против покончить с холостяцкой жизнью. 38-летний резидент «Камеди Клаб», наконец, осознал, что дальше оставаться один не может, и пора бы ему обзавестись настоящей полноценной семьей, а не крутить месячные романы и сниматься в телешоу. Такое заявление Тимур сделал на одной из светских вечеринок, которая состоялась в Нью-Йорке. Вот только назвать имя потенциальной суженой Батрутдинов не удостоился.
Поклонники же только догадываются, о ком идет речь и то с большим трудом. Известно, что с победительницей «Холостяка» Дашей Кананухой шоумен давно расстался, а с другой участницей проекта Галей Ржаксенской у Тимура тоже не получилось построить отношения. После «Холостяка» Тимура связывали слухи с отношениями с другими девушками, в частности, с несколькими звездами шоу-бизнеса. Но сейчас, судя по всему, Батрутдинов вновь один и усердно ищет свою вторую половинку.
Брежнева рассказала о своей «беременности»


Популярная певица Вера Брежнева в последнее время превратилась в объект регулярных обсуждений. Эти обсуждения, прежде всего, касаются ее возможной беременности. А повод для таких разговоров очень прост – Вера часто одевает свободные наряды. Сама певица неоднократно комментировала эти слухи, прямым текстом заявляя, что «пока не беременна».


Во время очередного публичного появления артистка вновь нарядилась в свободное платье. Конечно, это стало поводом для новой волны обсуждений. Сама Брежнева не стесняется эти слухи опровергать. В последнем интервью она четко заявила, что пока не беременна, и, в целом, не хочет обсуждать свою личную жизнь с кем-либо.


В то же время Вера рассказала, что планы на ребенка у нее есть, но когда же это случится, она пока не знает и сама.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%