Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


7 самых сексуальных супермоделей в истории по версии модного журнала Elle (ФОТО)



Представление о красоте у всех разные, - пишет http://www.gazeta.kg/. Представления о том, что красиво, а что безобразно, много раз менялось. А мода и вовсе меняется чаще, чем времена года. Но поклонницы журнала «Elle» всецело доверяют его рекомендациям в плане красоты, моды и стиля. И у журнала свои представления о семи самых красивых моделях за всю историю.

Составлен был рейтинг не по случаю Международного женского дня. Дело в том, что 10 марта родилась Ева Герцигова - белокурая чешка с голубыми глазами и спортивной, атлетической фигурой. Она возглавила рейтинг «Elle». Красавица рекламировала нижнее белье, но слоган компании гласил: «Смотрите мне в глаза»! Помимо хорошо известных за рубежом и в России Синди Кроуфорд и Стефании Сеймур в рейтинге журнала числятся Кэндис Свенпол, Эль Макферсон и наша русская красавица Ирина Шейк. Ей не льстят, когда называют девушку «русской Анджелиной Джоли». Из молодежи отмечают Адриану Лиму: она не оставляет конкуренткам ни единого шанса.



Журнал отмечают, что все девушки успешны, привлекательны и полны сил. Им это не просто так дается, да и путь но Олимп модельного бизнеса был непрост для каждой. У Синди Кроуфорд, например, есть целая система занятий, которую буквально сметали с прилавков простые американки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%