Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Тимур Батрутдинов женился: Дарья Канануха или Наталья Рудова стала его женой



«Холостяки» приходят на одноименное брачное шоу не жениться, а «засветиться», - пишет http://www.gazeta.kg/. И простым девчонкам надо тоже реально смотреть на вещи. Чтоб показать себя на экране, проект вроде «Холостяка» сгодится, чтоб выйти замуж за звезду – нужно самой стать звездой и иметь отношение к шоу-бизнесу.

Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха из Казани получила хороший карьерный старт. Сейчас в ее студию этикета и имиджа валом валят девчонки, которые хотят заиметь себе такого же «холостяка». Хотя непонятно, к чему бы это: Галя Ржаксенская, а не Дарья Канануха больше всего понравилась родственникам Тимура. И именно «светскую львицу» Галину видели в роли невесты комика. Дарья же, получается, своего «холостяка» упустила: после шоу девушка работала над их отношениями, Тимур же ничего не вкладывал в продолжение романа.



Тимур Батрутдинов, похоже, не готов еще жениться: главной женщиной в его жизни остается любимая мама Наталья Евгеньевна. В то время, как Даша в Казани посвящала всю себя учебе и защищала диплом, Батрундинов водил Ржаксенскую к себе домой. А на кастинге «Танцев» в Казани при Даше он заигрывал с красивыми участницами. Очевидно, контракт шоу «Холостяк» прописывал данные девушки, которую нужно было выбрать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%