Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


«Маша и медведь»: когда выйдет новая серия (ВИДЕО)


«Маша и медведь» стал самым востребованным за рубежом российским мультипликационных продуктом, – пишет www.gazeta.kg. В отличии от художественных фильмов и сериалов отечественного производства, которые не очень-то популярны в Европе и мире, мультик «Маша и медведь» действительно очень популярен. «Машу» смотрят дети со всего мира. При этом их родители отмечают, что этот мультик не просто хороший – он настолько хорош, что его можно смотреть абсолютно всем детям любой страны, ведь для того, чтобы его понять, совсем не обязательно знать русский язык.

Действительно, «Маша и медведь» бьет все рекорды популярности не только в России, но и во всем мире. Чего только стоит тот факт, что он был переведен на 25 самых популярных языков в мире. А в Европе мультик стал уже целым символом российской мультипликации. Смотрят его как в ближнем зарубежье, так и в самом центре Европы: в Германии, Италии, Франции и других странах. Показывают мультик на обоих американских континентах. Особым спросом он пользуется в США, где Маша стала едва ли не настоящим символом.

Популярность этого сериала просто огромна. Каждая серия «Маши» набирает в среднем не меньше ста тысяч просмотров на «Ютубе», и это только один из показателей. Эксперты подсчитали, что общее количество не уникальных просмотров «Маши и медведя» из разных источников уже достигает отметки в 6 миллиардов. Иными словами, в среднем почти каждый человек на планете хотя раз смотрел «Машу и медведя». Чего только стоит одна любая серия мультика. Как пример можно взять серию «Крик победы». Выпущенная во второй половине второго сезона, эта серия набрала на «Ютубе» уже почти 180 миллионов просмотров. История мультика знает случай, когда одна из серий набирала более 1 млрд просмотров. Эта статистика – наиболее показательна.


Следующая серия выйдет, судя по всему, уже совсем скоро. Создатели обычно не анонсируют новые серии, поэтому они становятся приятным сюрпризом, и смотреть их становится вдвойне приятней. Судя по расчетам, новая серия будет выпущена уже через одну-две недели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%