Авторизация
 
  • 15:12 – На юго-востоке Москвы столкнулись две иномарки, есть пострадавшие 
  • 15:11 – В Ростове произошло тройное ДТП, есть пострадавшие 
  • 14:48 – Ольга Арутюнян показала округлившийся животик 
  • 14:47 – Марион Котийяр разделась для поклонников 


«Три метра над уровнем неба» 3: продолжения знаменитой мелодрамы можно не ждать



Неприятно, когда телесериал заканчивается на середине, - пишет http://www.gazeta.kg/. У поклонников франшизы «Три метра над уровнем неба» осталось больше вопросов, чем ответов. Вернее, вопрос один: с какой из девушек останется повзрослевший хулиган Аче. С милой, интеллигентной Баби или с такой же волчицей-одиночкой Джин.

С момента создания первой части в 2010 г. прошло шесть лет. За это время актеры успели измениться, вырасти в профессиональном плане и разойтись по другим проектам. Марио Касас и Мария Вальверде успели пожить одной семьей и разбежаться, а Клара Лаго рискнула принять предложение от российского кинематографа. У каждого из актеров есть то, что на данном этапе ему интереснее, чем любовная мелодрама. Есть роли куда интереснее, чем две испанские девчонки, которые не могут поделить одного парня.



И все-таки немного жаль, что третьей части «Эмоции и мечты» не будет. Но с другой стороны, знающие итальянский зрители уверяют, что третья часть книги явно подкачала. Автор книги Федерико Моччиа может считать ее личным провалом. Италия не спешила экранизировать и первые две части книги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%