Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


"Маша и Медведь" новые серии: Чем интересен новый сезон

Мультсериал "Маша и Медведь" направлен не только на развлечение малышей, но и на их умственное развитие, - пишет www.gazeta.kg. Но в связи с тем, что создание новый серий занимает не мало времени, то детки могут провести свое время с пользой на официальном сайте "Маши и Медведь". Там находятся различные уроки по рисованию героев мультсериала от самих аниматоров студии.

"Маша и Медведь" новые серии: Чем интересен новый сезон

Именно вышеизложенный факт можно считать изюминкой этого проекта, которая и привела его к такой популярности. Однако поклонники все же говорят о том, что это не совсем так. На телевидении представлен достаточный выбор развлекательных программ с уклоном на развитие для детей, однако они никак не могут конкурировать с этим мультсериалом. Ведь дело в том, что именно детская непосредственность главной героини приводит к тому, что зрителю становится интересно смотреть.

"Маша и Медведь" новые серии: Чем интересен новый сезон

Маленькая Маша настолько проста в понимании, что она помогает своему зрителю расслабиться и поглощать информацию. Также зрителю приятно, что главная героиня развивается вместе со своим зрителем. Если в предыдущих сезонах Мишка буквально страдал от излишнего внимания ребенка, то сейчас он наоборот начал радоваться её компании. Ведь Маша вместо шалостей пытается больше помочь своему другу и у нее это, в большей степени, получается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%