Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Братья Вачовски сменили пол и стали сестрами Вачовски Лилли и Ланой (ФОТО)



Операции по смене пола входят в моду, - пишет http://www.gazeta.kg/. Многие западные и американские звезды шоу-бизнеса приходят к выводу, что прожили всю жизнь не в своем теле и теперь намерены исправить эту ужасную ошибку Бога, родителей и воспитания. Так поступил режиссер Вачовский, которого хирурги из Эндрю превратили в Лилли. Но не он первым решился на операцию: в 2012 году его брат Ларри Вочовски стал Ланой.

Лилли Вочовски, подарившая миру «Матрицу», рассказала, как тяжела жизнь того, кто с детства живет не в своем теле и вынужден скрывать транссексуальные пристрастия. Поклонники Нео и Тринити знают, что создатели франшизы всегда были странными. До «Матрицы» братья работали плотниками, создавая на досуге комиксы. Но такого даже от них не ожидали!



Многие Интернет-ресурсы пишут о режиссерах Вачовски как о сестрах Лане и Лилли, а не как об Эндрю и Лоуренсе. Стоит отметить, что оба мужчины, перед тем, как сделать операцию, были женаты. То есть, получается, не так уж и плохо им изначально жилось в данных от рождения мужских телах. Лилли Вочовски (Энди) не хотела говорить о личном, но газета «Daily Mail» буквально вынудила ее сделать публичное признание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%