Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


Олег Винник и Катя Жужжа: отношения пары на самом деле не отношения, а дружба (ФОТО)



Скандальная Катя Жужжа отрицает отношения с вдовцом Олегом Винником, - пишет http://www.gazeta.kg/. Долгое время хваткой «тусовщице» и человеку, потерявшему над Синаем все, приписывали роман, который слишком быстро начался. Мол, не слишком долго Олег носил траур по жене Марианне, сыну с дочкой, а особенно по теще. Быстро утешился, да еще и с кем! С бывшей содержанкой олигарха. И вот теперь Катя уверяет, что с Олегом у нее ничего, кроме дружбы.

О Кате Жуже в шоу-бизнесе ходят нелицеприятные вещи: она хотя и не участвует в различных риалити-шоу, но очень любит «тереться» около лиц, близких к таким шоу. Она стала лучшей подругой Ксении Бородиной, чтоб быть в курсе всех «тусовочных» событий. Олег Винник ответил взаимностью на ее чувства, а вот другим парням, без такого острого личного горя, Катя была очень неприятна. Противно, когда женщина выпрашивает номер телефона у парня, который не намерен продолжать знакомство.



Для пущего эффекта Катя заявила, что по натуре… непубличный человек. Который никуда не ходит, ни с нем не тусуется, живет тихо, мирно, воспитывает дочку. Правда, на огромные алименты от бывшего мужа-бизнесмена на маленькую Николь. И то, что у себя в социальных сетях Катя называла отношениями, не отношения на самом деле, а дружба.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52938-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%