Авторизация
 
  • 03:18 – Эмма Уотсон может сделать предложение возлюбленному 
  • 03:18 – Иосиф Кобзон благодарен Седюку за его «лицо Евровидения 2017» 
  • 03:18 – Алина Гросу: откровенный клип певицы достиг «вирусного» эффекта 
  • 03:18 – Елена Беркова эпатирует публику новыми роликами на YouTube 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 марта


Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 марта
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 марта 2016 года, информируют о следующей череде звездных событий: Ксения Собчак решила поделиться с поклонниками информацией о своих друзья среди мужской половины человечества. 60-летняя Лариса Долина значительно помолодела. Екатерина Архарова оправилась после разрыва с Маратом Башаровым, закрутив новые отношения.

Известная телеведущая Ксения Собчак высказалась о дружбе между мужчиной и женщиной. По ее словам, это не только возможно, но еще и жизненно необходимо, учитывая современные реалии. Конечно же, подобное проявление всегда будет вызывать массу вопросов у окружающих.

"Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми. Иногда достаточно знать, что в этом мире есть единомышленники, которые смотрят на жизнь через похожую линзу. Жалко только, что женщина даже в 21 веке вынуждена иметь ввиду, что для «общества», особенно «светского», дружба с мужчиной это слишком сложная мыслеформа, которую им не осилить. Проводите время вместе? Переписываетесь и долго разговариваете? Положительный ответ на оба этих вопроса моментально порождает дурацкие сплетни. Обидно… Если я бы была мужчиной, могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной… Но всегда говорю себе-люди проецируют свои грехи, фантазии и желания на других. Имеют ли их фантомные проекции хоть какое-то отношение ко мне?» - заметила Ксения, с которой сразу же согласилась ее внушительная армия поклонников.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 марта
Прославленная певица Лариса Долина, которая совсем недавно отпраздновала свой 60-й день рождения, внезапно преобразилась. Звездная дива сменила внешний образ и представила несколько фотографий в интернете. Один из снимков поразил окружающих своей необычностью. Дело в том, что исполнительница неожиданно для многих помолодела и скинула несколько десятков лет, по-крайней мере, внешним образом. На фотографии Долина позирует в черной кепке и черном топе со стразами.

Вскоре стало понятно, что на перемены со своей внешностью Долина решилась из-за участия в съемках нового клипа для Юлии Началовой. "Снималась в клипе на новую песню моей любимицы Юлечки Началовой "Вдаль за горизонт", - отметила Долина.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 марта
Популярная актриса Екатерина Архарова после болезненного расставания с коллегой по сцене Маратом Башаровым долгое время пребывала в одиночестве, так как признавалась, что не может переключиться на новые отношения. Теперь же становится понятно, что переходный период закончился и Екатерина с удовольствием проводит время в кругу нового возлюбленного. На прошедшее 8 марта новый ухажер Архаровой преподнес ей ведро из розовых роз.

"Вот такой шикарный букет я получила сегодня утром от мужчины всей моей жизни))" - написала Екатерина поклонникам на своей страничке в интернете. Впрочем, говорить что-то детальное о новом возлюбленной актрисы нельзя, так как его личность она скрывает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%