Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Данила Козловский и Ольга Зуева: почему родители актера так невзлюбили молодую актрису


Популярный российский актер Данила Козловский, судя по всему, решил завязать с холостяцкой жизнью, – пишет www.gazeta.kg. Актер, который считается одним из самых перспективных и востребованных российских артистов, долгое время жил в одиночестве, а потому его считали одним из самых завидных женихов на просторах отечественного шоу-бизнеса. Не так давно Козловскому исполнилось 30. Он уже не тот юный и талантливый актер-красавчик, у которого «все впереди». Теперь он уже состоявшийся профессиональный актер и настоящий мужчина, готовый обеспечиваться не только себя, но и свою семью. Пора бы задуматься, кстати, и о семье. Ведь до недавнего времени он был холостяком.

Сам Данила уже не скрывает, что планирует строить семью со своей коллегой, актрисой Ольгой Зуевой. Парочка познакомилась и сблизилась в феврале прошлого года. С тех пор они встречаются и пытаются построить плацдарм для дальнейшего развития их отношений. Парочка прекрасно уживается друг с другом на профессиональном поприще. Несколько предыдущих месяца Данила и Ольга только то и делали, что разъезжали по миру в рамках гастролей. Козловский и вовсе прожил последний месяц в самолетах, как он признался сам. Однако в таких условиях трудно говорить об отношениях, ведь мысли направлены совсем на другое.

Данила Козловский и Ольга Зуева: почему родители актера так невзлюбили молодую актрису

Но вот наступил долгожданный отпуск. Козловский вернулся из США в родной Санкт-Петербург, где у него уже подготовлено семейное гнездышко. Известно, что актер владеет роскошной трехкомнатной квартирой в центре Питера, и до недавнего времени жил он в ней сам. Теперь же он планирует подселить к себе девушку – Ольгу Зуеву. Актриса пока еще не стала столь известной, как ее возлюбленный, но считается перспективным кадром.

Все бы и вовсе было замечательно, если бы не один важный нюанс. Родители Козловского категорически против того, чтобы их сын связывал свою жизнь с этой девушкой. Чем Зуева не понравилась звездной маме, непонятно. Во всяком случае, ей уж точно лучше знать о своем сыне, чем кому-либо другому. Как все сложится в итоге, пока неясно. Кажется, что Козловский скорее решит свою судьбу сам, нежели будет опираться на советы родителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%