Авторизация
 
  • 13:38 – Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти Бориса Немцова» 
  • 13:38 – Устюгов и Крюков выиграли золото в командном спринте на ЧМ в Лахти 
  • 13:34 – Вова Гаути разгромил «Остров любви». Видео 
  • 13:34 – Сергей Кучеров высказался о Юлии Ефремнковой 


Валерий Николаев: новости сегодня, 10 марта, что грозит актеру за ДТП и дебош

Валерий Николаев: новости сегодня, 10 марта, что грозит актеру за ДТП и дебош
Известный российский актер Валерий Николаев накануне вышел из СИЗО после 10 суток административного ареста. О своих перспективах артист высказываться отказался. Он вообще проигнорировал большую толпу собравшихся людей, которые встречали его у ворот спецприемника. Такое поведение стало привычным, когда речь заходит о личности Николаева.

Буйные выходки Валерия Николаева привели к тому, что его не только отправили за решетку по административному делу, но еще и создали почву для возбуждения уголовного дела из-за неповиновения законным требованиям сотрудников полиции. Вместе с этим он совершил наезд на стража порядка, а перед этим успел устроить дебош в автосервисе и сбить женщину на пешеходном переходе, протаранив несколько автомобилей.

"Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения", - сказано в постановлении суда. Судья учитывал характер и конкретные обстоятельства совершенного преступления, а также рассматривал степень общественной опасности, в том числе и тот факт, что ранее Николаев "неоднократно привлекался к административной ответственности".

В ближайшее время можно ожидать, что жизнь Валерия Николаева еще больше усугубится, так как перспективой является возбуждение уголовно дела. Ведь любое посягательство на жизнь сотрудника полиции является уголовно наказуемым деянием. "Следователи дадут объективную правовую оценку действиям водителя автомобиля на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), санкция которой грозит наказанием до 10 лет лишения свободы", - отметила представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров