Авторизация
 
  • 07:44 – В Каталонии нашли способ отделиться от Испании 
  • 07:44 – Пьяный мужчина находится при смерти после попытки заняться сексом со змеей 
  • 07:43 – Тройное ДТП под Омском: 16-летний водитель мопеда столкнулся с ВАЗом, а затем сбил 17-летнего пешехода 
  • 07:43 – Белый дом подтвердил отмену военной помощи Украине 


«Дом 2», последние новости и слухи на 10 марта: Гозиас и Иванов таки переспали, Рапунцель обозвала Дмитренко вором, участники проекта бурно отметили 8 марта


«Дом 2», последние новости и слухи на 10 марта: Гозиас и Иванов таки переспали, Рапунцель обозвала Дмитренко вором, участники проекта бурно отметили 8 марта
Гозиас и Иванов таки переспали


Александра Гозиас и Константин Иванов, наконец, обе признали, что провели совместную ночь. Но перед этим парочка едва не рассталась окончательно и бесповоротно. Накануне Александра заявила, что больше не намерена терпеть скверный характер Иванова и уверила: она бросает недостойного Костю. Но перед этим Саша решила дать Иванову еще один шанс. Им парень воспользовался сполна. В итоге, их перемирие закончилось тем, что парочка оказалась вместе в постели.
Рапунцель обозвала Дмитренко вором
Как известно, другая неординарная парочка, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расстались еще раньше. Причиной стали постоянны ссоры и конфликты, а непосредственный повод для расставания оказался очень любопытным. Ольга не смогла придумать ничего лучшего, кроме как обвинить Дмитрия в краже. По ее словам, Дмитренко якобы украл картину, которая была символом их отношений. После такого холодного поступка Ольга не стала больше терпеть выходки Димы. Теперь парочку ничего не связывает.


Участники проекта бурно отметили 8 марта


Два дня назад обитатели поляны устроили бурные празднования в честь 8 марта, Международного женского дня. Но еще одним поводом погулять стал приезд на поляну мамы Глеба Жемчугова. Все детали празднований пока не разглашаются, но известно, что отметили двойной праздник участники проекта очень и очень бурно. Без конфликтов, правда, обошлось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%