Авторизация
 
  • 17:00 – Шувалов назвал главные цели экономического развития России 
  • 17:00 – Смольный готов заплатить более 21 миллиона рублей за разработку транспортного мобильного приложения 
  • 16:39 – Погода в Украине: синоптик прогнозирует осеннее похолодание 
  • 16:39 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 


Павел Прилучный: карьера и личная жизнь популярного российского актера



У популярного российского актера Павла Прилучного есть все для полного счастья, - пишет http://www.gazeta.kg/. Есть жена Агата, которая является предметом вожделения многих мужчин, двое чудесных ребятишек, стремительно идущая в гору карьера. Сейчас актер трудится на съемках второго сезона сериала «Мажор», в перерывах вырываясь домой к новорожденной доченьке. 3 марта этого года у Павла Прилучного родилась девочка.

Продолжение сериала «Мажор» занимает сейчас все время Павла. Его герой Игорь Соколовский очень перспективный. За первый сезон папенькин сынок и мажор изменился до неузнаваемости. Сотрудники полиции зауважали бывшего «золотого мальчика», а его прямая начальница Виктория Родионова его полюбила. Начнется второй сезон с того, что Соколовский выйдет из тюрьмы. В последней серии первого сезона он загремел в СИЗО за месть: нашел и отомстил тому, кто убил его родителей, хотя начальник Игоря просил не марать рук об убийцу.



А Агата Муцениеце сейчас нужнее новорожденной девочке. Она еще решает, как ее назовет. Хочет дать балтийское имя, поскольку сама из Прибалтики, рижанка. Хочется так же заметить, что родились мама и ее девочка почти в один день. У Агаты день рождения 1 марта, а у ее крохотной принцессы – 3 марта. Приятное совпадение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%