Авторизация
 
  • 09:06 – Ош: Милиция задержала подозреваемых, которые вынесли из дома сейф с 15 млн сомов 
  • 09:06 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 08:48 – Курбан Омаров не доверяет блогерам 
  • 08:41 – В Челябинской области в школе подросток ранил ножом одноклассника 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 9 марта: Армен Джигарханян переведен в общую палату, Самбурская окончательно опровергла слухи об увольнении

Армен Джигарханян переведен в общую палату


Армен Борисович Джигарханян переведен в общую палату. Об этом вчера сообщили в администрации Московского драмтеатра. А это значит, что состояние здоровья легендарного актера и режиссера улучшается. Напомним, ранее стало известно, что Джигарханян попал в реанимацию Склифосовской клиники. О его состоянии пытались умолчать близкие к нему источники, но выяснилось, что состояние Армена Борисовича оценивалось как тяжелое.
Однако к текущему дню здоровье Джигарханяна стабилизировалось, что позволило медикам перевести его в общую палату. О выписке речь пока не идет, но надолго Армен Борисович в больнице не задержится. В театре даже сообщили, что сам пациент чувствует себя замечательно, часто говорит по телефону и принимает посетителей, так что его выписка – это только дело времени.
Самбурская окончательно опровергла слухи об увольнении


Популярная актриса Настасья Самбурская очень часто в последнее время оказывается в центре скандалов. Причем каждый раз возникают они буквально из ничего, из-за многочисленных слухов вокруг персоны Самбурской. Последним таким скандалом стал скандал на почве слухов об увольнении Самбурской со съемок в «Универе». Сама Настасья заявила, что это – самый настоящий бред, и она продолжает сниматься в сериале, как и прежде.





В доказательство своих слов Настасья выложила в Инстаграме несколько видео со съемочной площадки «Универа». В несколько издевательской манере актриса общается с коллегами на тему своего «увольнения». В конце концов, это должно положить конец многочисленным ложным слухам о жизни Настасьи Самбурской.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%