Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Дарья Авгатинская посетила арт-выставку Ольги Ломаки

Ольга Ломака 18 февраля превратила особняк Спиридонова в настоящее произведение искусства. Как известно, эта личность известна благодаря своему художественному таланту, который она проявляет не только в России, но и в Великой Британии. Мероприятие которое устроила эта художница на этот раз поддержал журнал Harper’s Bazaar Art, а финансовую поддержку оказало коммунальное агентство FashionPRBuro.

Этот особняк стал на время олицетворять арт-пространство, ведь именно там была закрытая презентация нового российско-бринанского проекта от Ольги Ломаки. Поддерживали и поздравляли Ольгу её коллеги - куратор и искусствовед В. Церетель, А. Юдин и финансист С. Лоусон из Британии, Д. Авгатинская. А также российские коллеги, такие как Е. Лиера, И. Олеринская, М. Шумакова и многие другие.

Все приглашенные звезды и светские представители наслаждались музыкой и арт-исскуством. Все они с достоинством оценили работы Ольги. Так как представлена ею галерея была успешна. Особенность её работ в том, что она не только может прекрасно передавать волнующие её темы, но и прекрасно представляет их публике. Именно так сегодня выгодно представлять публике свои работы. Однако не каждый начинающий художник может себе позволить такое, по этому не странно, что именно Ломака пользуется такой популярностью среди высших кругов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%