Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Певица Слава рассказала о планах сыграть свадьбу и показала сходство со своей старшей дочерью (ФОТО)


Певица Слава рассказала о планах сыграть свадьбу и показала сходство со своей старшей дочерью (ФОТО)

Популярная певица Слава из поп-коллектива «НеАнгелы» намекнула поклонникам на скорую свадьбу, – пишет www.gazeta.kg. Украинская поп-звезда встречается с Эдгаром Каминским. Не так давно они расписались в ЗАГСе, но пышных гуляний по этому поводу так и не было. А теперь артистка, судя по всему, готовится к праздничному мероприятию, дабы наверстать упущенное.

Кстати, у Славы и Эдгара есть двое общих детей, мальчик и девочка. Пока детки растут, родители стараются узаконить отношения. Ранее этого сделать не получалось из-за банальной нехватки времени. Поклонники узнали о том, что Слава собирается сыграть свадьбу с Каминским относительно недавно, когда сама артистка намекнула на это в своем Инстаграме. Девушка спросила прямо у своих подписчиков, не могут ли они посоветовать ей хороший салон свадебных платьев в Киеве. В комментариях подписчики с удовольствием откликнулись на такую просьбу Славы Каминской, и написали несколько вариантов для своего кумира.

Когда и где состоится свадьба, пока неизвестно. Об этом певица решила не распространяться. Судя по всему, свадьба состоится уже в ближайшие недели, если Слава ищет платье уже сейчас. О женихе артистки известно не так много. Поклонники знают, что он состоятельный мужчина, но больше о нем не известно ничего.

Также недавно Слава рассказала о своей старшей дочери от первого брака. 16-летняя Саша, как оказалось, почти точь в точь напоминает свою звездную маму. Слава даже выложила в сети фото, на котором она позирует вместе с дочерью. Сходство мамы и дочки видно невооруженным глазом.

Некоторые подписчики сперва даже перепутали, кто есть кто. Действительно, сходство Славы и молодой Александры просто невообразимое. Самые преданные поклонники Славы даже подметили, что сама артистка была точной копией своей дочери в своем 16-летнем возрасте. Черты лица Саши, ее глаза и волосы, голос и повадки – все это очень напоминает украинскую артистку. Возможно, через несколько лет на сцене появится еще одна талантливая певица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%