Авторизация
 
  • 22:58 – Следующее поколение кроссовера MG GS получит семиместную версию 
  • 22:58 – Анна Семенович требует 50 миллионов рублей за размещение своих интимных фото 
  • 22:43 – В Индии партизаны атаковали военный патруль: много погибших 
  • 22:30 – Peugeout рассекретил информацию о новинках для российского рынка 


Валерий Николаев выходит на свободу: эксперты объяснили агрессивное поведение актера


Арест актера Валерия Николаева заканчивается, а общественность и следователи до сих пор не могут понять мотивы столь странного поведения прославленного актера, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, в конце прошлого месяца Валерия задержали сотрудники столичного ГИБДД за сразу несколько устроенных им аварий, погром в сервисном центре, скрытие с места преступления и сопротивление полиции при задержании. Арестовали его всего на десять суток, ведь повода для полноценного тюремного срока формально не было.

Валерий Николаев, кроме всего прочего, судя по всему, водил авто в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания полицейские констатировали тот факт, что от актера пахло спиртным. Но сам Николаев пройти тест отказался.

А накануне на телевидении решили разобраться, что же в действительности произошло с известным культовым актером современности. Не секрет, что Николаев не так давно потерял жену. Вот только до сих пор не понятно, ушла она от него или уехала на гастроли во Францию. В СМИ тиражируются обе эти версии. Сам актер, как бы там ни было, сильно переживает по этому поводу.

Валерий Николаев выходит на свободу: эксперты объяснили агрессивное поведение актера

Обсудили поведение Николаева эксперты в программе «Пусть говорят». Участники дискуссии пришли к выводу, что актер таки действительно расстался с супругой, и эту разлуку он переживает очень и очень тяжело. Вступилась, прежде всего, за Николаева ведущая Дана Борисова. Звезда рассказала, что понять Валерия очень легко: от него ушла любимая женщина, да еще и прихватила с собой ребенка. Актер остался в одиночестве и погрузился в депрессию. В таком состоянии человек способен совершать самые необдуманные поступки. В данном случае ему просто необходима помощь, возможно, помощь психолога.

Рассказал о поведении Валерия Николаева и случайный свидетель – таксист, которому пришлось подвозить актера домой. По словам мужчины, он разговорился с Николаевым, и тот не показался ему странным. Наоборот, актер был с ним любезным и вел себя нормально. Ну а столь странное поведение на дороге опять-таки может объясняться глубокой депрессией Валерия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1496
-0.48%
72.9144
+0.82%
1.1974
-0.21%
0.2152
-0.42%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров