Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Валерий Николаев: за что арестовали актера, суд, последние новости сегодня, 7 марта


Валерий Николаев: за что арестовали актера, суд, последние новости сегодня, 7 марта
Устроивший дебош в Москве известный актер Валерий Николаев пошел на такой шаг вовсе не от хорошей жизни. Как выяснилось, с недавних пор артист серьезно страдает из-за разлуки с ребенком. Коллеги Николаева уверены, что именно это обстоятельство и стало причиной его депрессивного состояния.

В эфире одной из телепередач собрались друзья и коллеги Николаева по творческому цеху. Многие из них сходились во мнении, что раньше никогда не замечали с его стороны агрессии. Лишь в последние пару недель у него ухудшилось настроение из-за личных переживаний. Корреспондент Иван Прозоров, который снял буйное поведение артиста в автосалоне, заметил, что не понимал причин таких проявлений.

"Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Из того, что он сказал, практически ничего нельзя было дать в эфир. Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания", - заметил он.

Также заступиться за Николаева решила и известная телеведущая Дана Борисова, которая сразу же подчеркнула, что все случившееся с ним можно связать с глубокой депрессией. По ее данным, от Валерия ушла супруга, забрав с собой ребенка. Вместе с этим актер еще и мучился из-за невостребованности в профессии. Аналогичную позицию занял и режиссер Юрий Грымов, попросивший не набрасываться на Николаева, так как подобное может случиться с любым человеком.

Черная полоса в жизни Валерия Николаева началась 24 февраля, когда в самом центре Москвы актер на своей машине "Субару" совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Остановившись на несколько минут и, спросив у потерпевшей "ну что в больницу поедешь?", актер вскоре ретировался и скрылся в неизвестном направлении. Женщину госпитализировали с ушибами и подозрением на сотрясение мозга. ЧП имело место быть на Чистопрудном бульваре. Через сутки Николаев, которого не удалось задержать по "горячим следам", устроил массовую аварию. Он протаранил сразу несколько автомобилей, в том числе и транспортное средство сотрудников дорожной полиции. Это уже случилось на Большой Никитской улице. Затем, когда до звезды сериала "День рождения Буржуя", все-таки добрались стражи порядка, он заблокировался в своей автомашине, а вызволить его удалось из нее лишь с помощью силы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%