Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Вера Брежнева дала конкретный ответ на вопрос о своей беременности

Вера Брежнева и ее возможная беременность в последнее время стали главным предметом для обсуждений. Артистка все чаще появляется на публике в свободных нарядах, что ей не свойственно совсем. При этом одевается она так с заведомой периодичностью. На последнем публичном появлении в студии Ивана Урганта Вера вновь появилась в изысканном свободном наряде. Когда же ведущий спросил у певицы о ее возможной беременности, девушка ответила прямо: пока не беременна.
Брежнева тоже отметила, что сейчас вокруг нее бродит много разговоров. В частности, с новой силой о ней заговорили после тайной свадьбы с Константином Меладзе. Что касается своей беременности, что Вера не была категоричной, говоря, что пока не переменна.
«Неофициально заявляю: пока не беременна», — говорит Брежнева, отвечая на вопросы Ивана Урганта. Вместе с тем, даже такой, казалось бы, прямой ответ, оставляет множество вопросов и тем для фанатских обсуждений. Брежнева с одной стороны опровергла беременность, но в то же время намекнула, что они с мужем вроде бы не против завести ребенка. Тем более что она подчеркнула: «Пока не беременна». Значит, беременность таки планируется, и планируется уже в ближайшее время.


Что ж, поклонникам теперь остается только ждать радостных новостей из стана певицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52002-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%