Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Похороны Натальи Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)


Похороны Натальи Крачковской: как это было (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера в столице прошли похороны легендарной российской и советской артистки Натальи Крачковской, – пишет www.gazeta.kg. Траурная процессия состоялась в Москве на Троекуровском кладбище, как об этом и сообщалось ранее. На церемонию прощания пришли только самые близкие к актрисе люди из числа родственников, друзей и коллег, а также некоторые самые преданные поклонники. Панихида продолжалась не больше часа, после чего гроб с телом Крачковской погрузили в катафалк и отвезли на кладбище. Похороны тоже не были шумными, и проходили в строго ограниченном кругу людей. Тем не менее, на церемонии присутствовали многие репортеры и фотографы. С траурной процессии осталось множество фотографий и несколько видеороликов.

Наталья Леонидовна была госпитализирована в клинику в конце февраля. На момент госпитализации врачи уже оценивали состояние артистки как очень тяжелое. Медики уже не смогли обойтись без оборудования искусственного поддержания жизнеспособности. А спустя несколько дней Крачковская был уже в критическом состоянии. Второго марта стало известно, что Наталья Леонидовна перестала дышать в реанимационном отделении Первой градской больницы Москвы. На момент смерти ей было 77 лет.

Какой бы не была печальной эта утрата, но эксперты-медики просят объективно оценивать ситуацию. Практически всю свою жизнь актриса имела проблемы с лишним весом. В таких условиях организм практически не имеет шансов оставаться здоровым, тем более в таком возрасте. Особенно тяжело проблемы лишнего веса переносит сердце человека. Так случилось и с Натальей Леонидовной.


И даже несмотря на это, актриса прожила длинную и насыщенную жизнь. Ее слава в советские времена и уже во времена независимой России оставалась велика. Она сыграла в более чем девяноста фильмах. Примечательно, что основная ее работа – это эпизодические роли или роли второго плана. Но феномен актрисы заключается в том, что несмотря на это к ней всегда было приковано первостепенное внимание критиков и поклонников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%