Авторизация
 
  • 19:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России, новости сегодня 
  • 19:27 – Ураган Мария онлайн, на карте: центр урагана пройдет сначала через Пуэрто-Рико 
  • 19:26 – Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года, какого числа: В этот день принято ходить в церковь и поздравлять родных и близких 
  • 18:56 – Коли ми вдома-3: смотреть 4 онлайн (эфир от 20.09.2017) 


«Маша и Медведь» новые серии: когда ждать новые серии любимого мультфильма



Трейлера новой серии популярного мультфильма «Маша и Медведь» пока нет на официальном сайте, - пишет http://www.gazeta.kg/. На «Ю-тубе» тоже не будет 56-ой серии, пока ее не снимут. Малышам и их родителям придется наслаждаться 55-м выпуском, где Маша пытается помочь бедным, безработным братьям Волкевичам заработать на жизнь частным извозом. По ходу дела выяснится, что Волки не умеют читать, и их нужно научить.

Хочется заметить, что девочка Маша меняется в лучшую сторону. Видимо, реакция некоторых психологов и педагогов помогла. Раньше девочка, что называется, «ходила на голове», а малыши брали с нее пример. Целыми днями она маялась от безделья в Лесу, донимала несчастного Медведя, зверушек, тех же волков Волкевичей. Сейчас Маша всем стремится помочь. За один день, используя только чертежи, Маша превратила их старую, ржавую «Скорую помощь» в современный транспорт со всеми атрибутами роскоши. А когда стало ясно, что Волки угробят такси, потому что не умеют читать инструкции, Маша немедленно усадила их за школьную парту.



Еще одним подтверждением того, что Маша исправилась, стали «Машкины сказки». Она рассказывает сказки своим игрушкам, не мешая Мишке заниматься его взрослыми делами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%