Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


«Три метра над уровнем неба» 3: почему не стоит ждать третьей части мелодрамы



У «Трех метров над уровнем неба» не будет продолжения, - пишет http://www.gazeta.kg/. Исполнительница главной роли не уже думает, что у нее с Баби из первых двух фильмов осталось что-то общее. С Марио Касасом судьба развела молодую актрису и в личном лане, и в актерском. Сомнительно, что они снова встретятся на съемочной площадке.

Плох тот актер, который не растет над собой. Исполнительнице роли Баби Марии Вальвереде предложили воплотить более глубокую, драматичную, трагичную судьбу. И молодая актриса с радостью согласилась на роль грузинской христианки Нино Капиани. В нашумевшей картине «Исход. Цари и боги» Мария играла жену вождя Моисея, Сепфору. Она воплотила судьбу верной спутницы, которая готова была идти за своим мужчиной куда угодно, хоть в Землю Обетованную. Скорее всего, после таких ролей она не вернется к наивной, трогательной и незрелой духовно Баби. Для Марии сейчас «Три метра над уровнем неба» - шаг назад.



Поклонников сериала волнует страстная и чувственная любовь вопреки запретам, а вот актриса хочет воплощать и в кино, и в жизни другой уровень отношений. До него надо еще дорасти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%