Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


Жена Армена Джигарханяна объяснила госпитализацию мужа: у актера не было инфаркта

Сегодня утром появилась информация о том, что легендарный советский актер Армен Джигарханян был госпитализирован, к тому же, сразу в реанимационное отделение. Актера поместили в отделение клиники имени Склифосовского для больных инфарктом. На протяжении некоторого времени о состоянии здоровья актера ничего не было известно, в связи с чем поклонники Джигарханяна в своих домыслах подозревали худшее.
Однако позже в столичном драмтеатре поспешили успокоить: медицинский осмотр актера был плановым. Тем не менее, никаких подробностей и конкретики все равно не поступало. А недавно госпитализацию мужа прокомментировала новоиспеченная молодая жена Армена.
Виталина рассказала, что Джигарханян действительно отправился в клинику Склифосовского на плановое обследование, а поводов для серьезного беспокойства нет. «Экстренной госпитализации не было. Недавно он болел и не до конца прошел курс лечения, остались незаконченными некоторые процедуры», — поведала Цымбалюк-Романовская.


Таким образом, миллионы поклонников Армена Джигарханяна могут вздохнуть с облегчением – ничего серьезного со здоровье артиста не произошло. Как отметила его супруга, Армен всего лишь сдаст некоторые анализы и завершит обследование. После этого вернутся домой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%