Авторизация
 
  • 20:16 – Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах Петербурга с 22 сентября 
  • 20:15 – «Вернем Крым и разместим миротворцев на Донбассе»: Порошенко рассказал о встрече с Трампом 
  • 20:13 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 


YouTube: Вера Брежнева в гостях «Вечернего Урганта»



Новый сарафан Веры Брежневой со свободным кроем не дает покоя шоумену Ивану Урганту, - пишет http://www.gazeta.kg/. Отчего-то он посчитал своим долгом спросить, не ждут ли Вера Брежнева и Константин Меладзе ребенка. Правда, такие вопросы нетактичны. Хотя Вера делила студию шоу с обозревателем Кириллом Дементьевым, на певицу ушла львиная доля времени.



В студии Вера официально опровергла все слухи и сплетни о том, что беременная, но Иван успел намекнуть на то, что различные СМИ говорят о ней и о нарядах. Все платья и сарафаны звезды в последнее время, как на подбор, свободные. Так же певица объяснила, что в доле с подругой открыла не брачное, а свадебное агентство. Мужчины в этом не разбираются, а женщины понимают: в брачном агентстве помогут найти мужа, а в свадебном помогут организовать праздник. Звезда готова кого угодно поженить красиво, ярко, организованно и вполне бюджетно. У них есть не только VIP сегмент.




В конце шоу Вера и Иван играли со случайными телезрителями в интересную игру. Они общались с ничего не подозревающими людьми через веб-камеру. Иван шутит, что это называется «непроизвольное попадание в чью-то жизнь». Пользователи Сети были в шоке, но охотно общались со звездами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%