Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Элтон Джон оставил детей без наследства: в чью пользу переписано завещание



Дети Элтона Джона еще маленькие, и потому не понимают, что прославленный отец оставил их без наследства, - пишет http://www.gazeta.kg/. И Элайджа, и Закари родили певцу суррогатные матери. Элтон Джон и его спутника жизни Дэвид Ферниш обожают наследников, но не хотят их баловать богатством и роскошью. Чтоб красиво жить – надо трудиться, и дети это должны понимать. Пока они малы, их все холят, лелеют и балуют. Но после 18 лет им придется самим искать себя в жизни.

«Добрую» традицию ничего не завещать детям положил Стинг. У него не было отца-миллионера, и потому он хочет, чтоб и его дети не рассчитывали на огромное состояние. Если оставить чаду за просто так несколько миллионов, а то и миллиард, то не факт, что ребенок ими правильно распорядится. Намного вероятнее, что пойдут наркотики, дорогие машины и продажная любовь. Ребенок не должен покупать то, на что не сам заработал.



Звезды и бизнесмены, которые действительно любят своих детей, основную часть своего состояния завещают на благотворительность, а детям оставляют хоть и немалую, но ограниченную сумму на самое необходимое. Люди с европейским мышлением платят только за образование для своих детей, а дальше отпрыски должны пробиваться сами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%