Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


«Дом 2», последние новости и слухи на 4 марта: Иванов рассказал правду о Гозиас, Должанский сконцентрируется на рэпе, Шароха и Гаути расстались


«Дом 2», последние новости и слухи на 4 марта: Иванов рассказал правду о Гозиас, Должанский сконцентрируется на рэпе, Шароха и Гаути расстались
Иванов рассказал правду о Гозиас


Все заявления Саши Гозиас о том, что она не поддается на уговоры Константина Иванова лечь с ним в постель, могут оказаться банальной выдумкой. В последние дни Саша только то и делала, что твердила о своей неприкосновенности со стороны Кости. Несколько раз даже доходило до того, что Гозиас и Иванову приходилось спать на разных кроватях ввиду того, что Иванов слишком уже активно приставал к Александре. Однако накануне Костя тоже прокомментировал этот факт. По его словам, Гозиас – не такая невинная, какой хочет показаться. Иванов рассказывает, что девушка без проблем ложится в постель после того, как только примет бокал горячительного напитка.
Должанский сконцентрируется на рэпе
Николай Должанский окончательно остался один. Накануне Руслана Мишина решительно заявила, что больше не будет строить отношения с Коляном и переключится на новенького Алекса. Должанский такому повороту событий оказался не очень доволен, но пообещал, что будет бороться за Руслану до конца. Однако когда выяснилось, что Руслана настроена решительно, внимание Коляна переключилось. Должанский заявил, что теперь будет сконцентрирован на своем творчестве.


Шароха и Гаути расстались


Елизавета Шароха в очередной раз рассталась с Владимиром Гаути. Судя по всему, это была инициатива именно парня. В то же время, тревогу начала бить мама Вовы. А вот Лиза уверяет, что не хотела расставания с Гаути, но от нее зависело. Позже выяснилось, что Гаути упал в депрессию, но тут же начал жаловаться Екатерине Гужвинской. Как только Лиза об этом узнала, тут же перебралась в женскую комнату.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%