Авторизация
 
  • 19:46 – В результате ДТП с автобусом в Тверской области пострадали двое 
  • 19:46 – Мужчина угнал Lada Priora у жительницы Ростова‍ 
  • 19:41 – НАСА разместило уникальное фото 
  • 19:39 – Ольга Бузова раскрыла три составляющие своего счастья: поклонники в шоке от пошлости 


Наталья Крачковская умерла -- причина смерти, последние новости

Наталья Крачковская умерла -- причина смерти, последние новости

Наталья Крачковская умерла в московской больнице, куда была доставлена 28 февраля с болями в сердце.

Знаменитая советская и российская Наталья Крачковская скончалась в Москве на 78-м году жизни. В последние дни артистка в крайне тяжелом состоянии находилась в одной из столичных больниц, куда ее доставили из-за сердечного приступа. Медики до последнего момента боролись за жизнь звездной актрисы, но спасти ее не удалось из-за тяжелейших осложнений.

Наталья Крачковская умерла — причина смерти


Наталью Крачковскую в срочно порядке госпитализировали в прошлую субботу, 27 февраля. Врачи подозревали у нее изначально инфаркт миокарда. После проведенного всестороннего обследования стало понятно, что диагноз подтвердился. Все усилия специалистов оказались тщетными. Во время протекания болезни врачи подключили Крачковскую к аппарату искусственной вентиляции легких. Многие понимали, что в таком состоянии артистка долго не сможет существовать. Ситуацию в значительной мере усугубили и сопутствующие заболевания звезды фильма «Покровские ворота».

29 февраля Крачковскую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако это не спасло артистку. По данным LifeNews, болезнь все-таки победила, и утром 3 марта звезды «12 стульев» не стало.

Наталья Крачковская умерла — последние новости

Отметим, что это не первый сердечный приступ у актрисы. Летом 2015 года она вызвала бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали отек мозга, развившийся после сердечного приступа. Потребовалась немедленная госпитализация, и актрису доставили в реанимацию Первой градской больницы.

За 40 лет карьеры Наталья Крачковская снялась более чем в 70 фильмах. Обычно она играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли. Работу в кино начала с трагического события – юная Крачковская попала под машину и временно потеряла зрение. Врачи запретили ей учиться, и тогда она пошла в кино – сперва играла в массовке, а затем в эпизодах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров