Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Актриса Крачковская Наталья умерла: Алексей Панин прокомментировал смерть актрисы

Сегодня, третьего марта, рано утром в одной из столичных клиник умерла Заслуженная артистка Советского Союза Наталья Леонидовна Крачковская. Актрису госпитализировали несколькими днями ранее после того, как ее состояние здоровья резко ухудшилось. Крачковская пожаловалась на острые боли в сердце. Врачи поместили госпитализированную актрису сразу в реанимационное отделение. Ее состояние характеризировалось как тяжелое. Позже главврач Первой градской клиники сообщил, что Наталья Леонидовна находится в критическом состоянии. Ее организм был подключен к аппарату искусственного поддержания жизни. В итоге, сердце Крачковской не выдержало. Актриса скончалась на 78-м году жизни.
Какой бы ни были трагичной эта утрата, а, оценивая ситуацию объективно, стоит признать, что в последние годы жизнь Крачковской была на волоске. Несколько раз за последние два года актрису срочно увозили на скорой.


Смерть Крачковской прокомментировал и известный российский актер Алексей Панин. По его словам, для него эта утрата была особенной. «Я потерял не просто коллегу, я потерял бабушку», — признается скандальный актер. Панин рассказал, что для него Крачковская действительно была как родная бабушка. Она всегда поддерживала Панина даже в самых провокационных ситуациях, когда на актера обрушивалась волна всеобщей критики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%