Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


Главный скандал Оскара-2016: женщина в «косухе» с черепом на спине (ФОТО)

Очередная церемония вручения награды американских киноакадемиков не обошлась без громкого скандала. В центре внимания оказался один из лауреатов премии. Речь идет о Дженни Беван, которая получила статуэтку за лучшие костюмы к фильму.


А суть конфликта заключается в том, что на мероприятии Беван появилась не в вечернем платье и даже не в традиционном строгом костюме, а в «уличной» одежде, в черных брюках и кожаной курточке «косухе». К тому же, сзади на курточке у нее была вышита эмблема в виде черепа и языков пламени. Все это не очень понравилось «оскаровскому» сообществу.
Но самое удивительно даже то, в каком наряде лауреатка премии появилась на церемонии вручения, а то, что пришла она туда в таком виде без малейшего смущения. Женщина даже не уложила волосы и не делала совершенно никакого макияжа.



Из-за этого, казалось бы, несущественного, инцидента Дженни подверглась всеобщей критике, мол, «вручение Оскара – это не вечеринка».


Правда, в таких действиях можно проследить и определенный символизм. Герои фильма, за который Беван получила Оскар, одевались в таком же стиле. Судя по всему, Дженни хотела просто провести параллель между съемочной командой и героями картины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50827-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%