Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Купченко Ирина: «Актерская карьера – это рабство». Легендарная актриса дала интервью


Легендарная советская и российская актриса Ирина Купченко, которая вчера, первого марта, отпраздновала свой день рождения, в эксклюзивном интервью рассказала о том, что для нее значит театр и творчество в целом, и какое место все это занимает в ее жизни, – пишет www.gazeta.kg. Для Купченко, как она сама выразилась, театр – это второй дом, без преувеличений. Ирина Петровна рассказывает, что лично для нее творчество – это все, сама жизнь, которой она наслаждается и от которой страдает. Сыграв в сотнях спектаклей и фильмов, Купченко не только заработала всеобщее признание и славу, она превратила для себя творчество в нечто большее, чем просто работу и карьеру.

«Для меня театр – как второй дом. Он является и работодателем тоже. В некоторой степени, актеры – это рабы, которым не приходится выбирать, что играть», - рассказывает Ирина Петровна о своем взгляде на вопрос актерской игры в театре. По ее словам, часто актеры сталкиваются с настоящей депрессией, и этой очень нередкий случай. Но другие посвящает этому всех себя, и в таком случае театр становится их жизнью, а не рабской профессией.

Купченко Ирина: «Актерская карьера – это рабство». Легендарная актриса дала интервью

На банальный вопрос о том, как все-таки театральные актеры запоминают такие огромные текста, Купченко отвечает с профессиональной точки зрения: «Это нарабатывается в ходе практики. Запоминание происходит в три этапа. Первое, это когда ты читаешь текст, он у тебя откладывается на визуальном уровне, в эмоциях. Второе, это когда проговариваешь его. Происходит запоминание голоса. И, наконец, когда соединяешь слово и эмоцию. Так закрепляется материал. А большие текста – это дело привычки и опыта».

Ирина Купченко успела сыграть во многих спектаклях, во многих театрах. Кроме того, у нее была отличная актерская карьера в кино. Сейчас она даже не планирует бросать любимое дело. А это свидетельствует о том, что для нее актерская карьера – это все-таки не рабство, а сама жизнь, а театр – второй дом. Подводя итоги, отметим, что Купченко – не из тех актрис, которые так просто идут на контакт с журналистами, но в этот раз прославленная актриса все-таки дала объемное интервью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%