Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


«Маша и Медведь»: в новой серии Маша обещает всех прокатить



Новый сезон сериала «Маша и Медведь» состоит из трех серий, но они не уступают предыдущим сериям по яркости и веселью, - пишет http://www.gazeta.kg/. По Маше видно, что она в самом деле выросла и стала серьезнее. У девочки появилась усидчивость, она уже меньше требует к себе внимания, дает Мишке возможность заниматься собой.

Создатели мультфильма обратили внимание на мнение родителей в Сети. Маша, по их словам, не умеет себя занять и строить отношения. Девочка не играет сама, у нее нет интереса к игрушкам, для нее лесные обитатели как игрушки. В новом сезоне проказница уже меньше требует обязательного присутствия Миши в своих играх. Без его участия она организовала кукольный театр, превратила «драндулет» Волков-Санитаров в такси. Дети будут подражать Маше, и подражать они должны хорошему.



Отечественные педагоги из-за мультфильма забили тревогу: в дети видят поведение Маши и верят, что родители не должны заниматься своими делами, управляться по хозяйству и работать на дому. Они должны целыми днями с ними играть, забавляться и не давать скучать. Плохо, если такое поведение у ребенка сохраняется к школе.

«Выросла и повзрослела», оказывается, не только Маша. Алина Кукушкина, которая два сезона дарила Маше свой голос, ушла из проекта. Теперь Машу озвучивает Варвара Саранцева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%